Crepioca de Pizza!
5 de novembro de 2015
Crepioca de pizza
Ingredientes
7 colheres (sopa) de tapioca
½ colher (chá) de fermento químico
1 ovo
Sal a gosto
Presunto
Queijo Mussarela
Molho de Tomate
Manjericão
Modo de preparo
Em uma tigela misture a tapioca, sal, fermento e o ovo até dissolver toda a tapioca. Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo até que a parte superior esteja firme ao toque. Com o fogo desligado, passe um pouco de molho de tomate, presunto picado, queijo e manjericão, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido e sirva logo em seguida.
Eu amo e vc?!
http://www.guiadasemana.com.br/
Foto: Boris Ryzhkov - Fotolia.com
hmmm delicia! Querooo
ResponderExcluirPam xo/ Pam Scalfi♥