Menu

Pesquisar este blog

Destaques

Receita para DOMINGO!

8 de novembro de 2015

Ingredientes

. 1Kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de mussarela ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 150g de mortadela fatiada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar. Em um refratário untado, coloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra com o restante do purê. Polvilhe o parmesão, a salsa e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Substitua a mandioquinha por batata ou mandioca.

Calorias: 311 por porção
Categoria: Gratinado
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Tipo: Prato principal

Foto: Ormuzd Alves
http://mdemulher.abril.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Curtiu !!! Deixa seu comentário !!!

 

Imagem Bem vindos

Imagem Bem vindos

QUEM ESCREVE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras ac hendrerit quam, vitae condimentum ipsum. Aenean feugiat blandit ornare. Sed dictum pulvinar eros vitae vulputate. Mauris vulputate tortor sed risus commodo luctus. Maecenas sagittis dui vel tincidunt efficitur. Curabitur metus metus, sollicitudin id vestibulum porta, tristique id nunc. Maecenas venenatis malesuada tincidunt. Ut dictum elementum nibh et dignissim. Quisque accumsan sed neque mattis vehicula. Nulla aliquet ipsum vitae molestie vestibulum. Donec ultrices dui iaculis ullamcorper egestas.


Rafa Minakawa Desenvolvido por OnzeWeb.