
Receita para DOMINGO!
8 de novembro de 2015
Ingredientes
. 1Kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de mussarela ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 150g de mortadela fatiada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar. Em um refratário untado, coloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra com o restante do purê. Polvilhe o parmesão, a salsa e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a mandioquinha por batata ou mandioca.
Calorias: 311 por porção
Categoria: Gratinado
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Tipo: Prato principal
Foto: Ormuzd Alves
http://mdemulher.abril.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário
Curtiu !!! Deixa seu comentário !!!