
Receita de torta com frango desfiado light ♥
9 de agosto de 2016
Receita de torta com frango desfiado light
Ingredientes:
Massa
2 colheres de sopa de óleo de canola;
1 ovo;
8 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite desnatado;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres de sopa de cebola ralada;
1 cenoura média cortada em cubos;
1 pimentão verde médio cortado em cubos;
1/2 tablete de caldo de galinha light;
1/2 abobrinha média cortada em em cubos;
2 tomates médios cortados em cubos;
1 colher de sopa de óleo de canola;
pimenta do reino a gosto;
salsinha a gosto;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Leve o óleo, ovo e leite ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Então transfira essa mistura para uma vasilha grande e misture a farinha e fermento previamente peneirados e o queijo. Misture tudo e reserve. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, doure a cebola e misture o tablete até dissolver. Então adicione os legumes (abobrinha, cenoura, tomate e pimentão) e deixe refogar por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Acerte o sal se precisar. Escorra o líquido caso não tenha secado e espere amornar. Acenda o forno em temperatura média. Cozinhe o frango em água até ficar cozido, espere esfriar e desfie. Junte o frango aos legumes. Despeje a massa em uma assadeira untada e acrescente o recheio. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Amigas quem ai vai e volta na Dieta kkk , euzinha. Sempre tentando né migas!!
Bjs ♥
parece ser uma delicia! Nao faco dieta, tento comer melhor durante a semana e ai posso comer um burger no fds :)
ResponderExcluirPam xo/ Pam Scalfi♥
Amiga que maldade!! que deliciaaaaaa!!
ResponderExcluirwww.byanak.com.br