Menu

Pesquisar este blog

Destaques

Cardápio para o réveillon 2017

29 de dezembro de 2016




Amores meus amores , vou ajudar  vocês no Cardápio para o réveillon 2017!
Separei receitas Cardápio para o réveillon 2017, bem fáceis e mais baratas ok.

Prato principal para o Cardápio para o réveillon 2017!
Arroz à grega tradicional
Ingredientes
Serve: 4
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras descascadas e picadas
100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de caldo de galinha quente (1 tablete)
1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
2 colheres (sopa) de passas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola até murchar. Junte o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar. Entre com o arroz frite por 2 minutos, mexendo. Acrescente o caldo de galinha, as passas e coloque sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
Quando arroz estiver seco, misture a ervilha, as passas e o cheiro-verde.

Prato principal: maminha assada com batatas e alecrim
Ingredientes
Você vai precisar de:
Batata: 500 g
Maminha: 1 peça inteira
Sal grosso: a gosto
Alho picado: 20 g
Pimenta-do-reino: a gosto
Louro: 2 folhas
Óleo: 100 ml
Manteiga ou margarina: 150 g
Alecrim: 10 g

Modo de preparo
Cozinhe as batatas al dente, corte-as em gomos e reserve.
Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta e as folhas de louro. Regue com óleo e cubra com papel-alumínio.
Leve a carne ao forno por 30 minutos a 170 °C.
Retire do forno, remova o papel-alumínio, coloque as batatas e deixe assar por mais 20 minutinhos, até que as batatas e a carne fiquem coradinhas.
Aqueça a manteiga com o alecrim e finalize regando as batatas com essa mistura.
receita, carne, assada, maminha, batata, prato principal, alecrim, erva, forno
receita da amiga amando cozinhar!
 Cestinhas Crocantes Recheadas
Ingredientes:
O recheio é escolha sua, lembre que a base do recheio que deve ser uma proteína (carne bovina, frango, camarão, etc), um tipo de queijo (parmesão, cheddar, ricota, provolone, mussarela, etc) e ervas (coentro, orégano, manjericão, etc). Eu fiz um usando frango, alho poró, salsinha e ricota, ficou super leve e delicioso
Cestinha:
1 pacote de massa de pastel pequena (200g)
Recheio:
200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara de ricota ralada ou esmigalhada
Alho-poró à gosto
Salsinha à gosto
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:

Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas (de metal) para cupcake, leve ao forno por 10-15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.
Desenforme e deixe esfriar.
receita Cestinhas crocantes recheadas massa de pastel
Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, prove e coloque mais sal e pimenta-do-reino se necessário.
receita Cestinhas crocantes recheadas massa de pastel
Encha as cestinhas crocantes com o recheio, e pronto.
Se for um queijo que você queira derreter, derreta com o maçarico ou leve ao forno bem rapidamente.
Drink Primavera-Verão

50 ml de suco de abacaxi
50 ml de suco de maçã
50 ml de suco de caju
25 ml de suco de morango
1 colher de leite condensado light
1 colher de xarope de hortelã
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.

http://www.saiaetenis.com.br/

TORTA HOLANDESA DE LIMÃO 
2 pacotes de bolacha maizena ou maria triturados
1/2 copo de água fria para molhar a mão
2 colheres de margarina sem sal, em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 latas de creme de leite
3 limões espremidos (suco)
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água
300 g de chocolate ao leite em barra

MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos no liquidificador, coloque em uma bacia e acrescente 2 colheres de margarina
Molhe a mão na água fria e misture até ficar uma massa
Com essa massa forre o fundo de uma forma pequena, aro 23 cm, de fundo removível
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
CREME:
Bata no liquidificador o suco dos limões, o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e a gelatina sem sabor e incolor
Retire a forma do forno, jogue o creme por cima da massa e leve à geladeira por 1 hora
COBERTURA:

Derreta a barra de chocolate junto com a 1/2 lata de creme de leite
Após a 1 hora de geladeira, retire a torta e jogue esta cobertura por cima
Leve à geladeira por mais 2 horas
Retire da geladeira desenforme e sirva



E nos sigam em outras redes sociais:
• https://www.instagram.com/maycon_minakawa/

11 comentários:

  1. Só de ver esse receitas a gente já engorda kkkk

    ResponderExcluir
  2. Ótima dica Rafa , valeu
    Uma ceia deliciosa

    ResponderExcluir
  3. Rafa que delícias, ceia maravilhosa essa, fiquei babando aqui, gostei muito das suas sugestões, essa carne assada está muito boa, Rafa feliz ano novo bjs.

    ResponderExcluir
  4. Huum, quanta coisa boa!
    Amei a maminha com batatas, deu água na boca!

    ResponderExcluir
  5. Ameiiiii... Já sei onde vou ceiar RSS na sua casa kkk bju

    ResponderExcluir
  6. Amei todas as dicas e pratos, Rafa! Mas essa torta holandesa... huuuummmm! É de dar água na boca!
    Deve ser uma delííííicia! Abraço!

    www.estilocomportado.com.br

    ResponderExcluir
  7. Este post está delicioso! rsrs Cada receita mais gostosa que a outra!
    www.kellyzarate.com

    ResponderExcluir
  8. Hum que post delícia vou fazer esse drink primavera achei super fácil..
    Valeu as dicas
    Fernanda Caterina

    ResponderExcluir

Curtiu !!! Deixa seu comentário !!!

 

Imagem Bem vindos

Imagem Bem vindos

QUEM ESCREVE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras ac hendrerit quam, vitae condimentum ipsum. Aenean feugiat blandit ornare. Sed dictum pulvinar eros vitae vulputate. Mauris vulputate tortor sed risus commodo luctus. Maecenas sagittis dui vel tincidunt efficitur. Curabitur metus metus, sollicitudin id vestibulum porta, tristique id nunc. Maecenas venenatis malesuada tincidunt. Ut dictum elementum nibh et dignissim. Quisque accumsan sed neque mattis vehicula. Nulla aliquet ipsum vitae molestie vestibulum. Donec ultrices dui iaculis ullamcorper egestas.


Rafa Minakawa Desenvolvido por OnzeWeb.