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Sobremesas rápidas e quase ligth!
31 de janeiro de 2019
Musse de café light
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de café solúvel 1 lata de creme de leite light 2 gema de ovo 1 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor 2 clara de ovo
Modo de preparo
Aqueca o leite, dilua o café e misture o creme de leite.
Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem.
Junte ao leite e leve ao fogo brando por 2 minutos, mexendo sempre.
Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida. Reserve.
Bata as claras em neve com o restante do acúcar e acrescente a mistura reservada.
Coloque na forma levemente untada com oleo e deixe na geladeira até ficar firme.
Decore com raspas de chocolate branco diet.
Diet;Light
Calorias
176 por porção
receita: mdemulher.abril.com/.br
Frozen de manga
Ingredientes
2 mangas grandes
1 iogurte natural desnatado (250 gr)
1 col. (sopa) de raspas de casca de limão
1 col. (sobremesa) de mel
3 folhas de hortelã
Modo de preparo
Descasque as mangas e corte em cubos grandes. Leva ao congelador ou freezer. Depois de congelada, retire e passe no processador por cerca de 1 minuto. Acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e a hortelã. Despeje em um recipiente e leve ao freezer por 1 hora. Retire e bata novamente no processador. Retorne ao freezer por mais 30 minutos e sirva.
Calorias: 52
Rendimento: 8 bolas
receita: mdemulher.abril.com/.br
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