Menu

Pesquisar este blog

Destaques

Pavê de Panettone Arcor

13 de dezembro de 2016

Pavê de Panettone Arcor 



Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã será servido no restaurante e no Food Truck da chef Brunella Mar durante o mês de dezembro
Quem é fã de panettone terá uma opção a mais para se deliciar neste fim de ano. A Arcor do Brasil e o restaurante e food truck Merenda de Rua oferecem durante todo o mês de dezembro a sobremesa Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã. A receita é assinada pela chef da casa, Brunella Mar, e leva o Panettone Arcor Frutas Cristalizadas no preparo.
Para quem quiser provar, o Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã fará parte do menu do ponto fixo e do food truck do Merenda de Rua, com preço de R$ 8,00 a unidade. Outra opção é reproduzir a receita em casa. “Criamos uma sobremesa prática e de fácil preparo, sugerindo uma nova forma para consumir o panettone tradicional e impressionar os amigos e a família nas festas de fim de ano”, explica Brunella.
Confira o passo a passo do preparo.
Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã
Ingredientes
·         Canela em pau
·         Cravo
·         100 ml de conhaque
·         1 Panettone Arcor Frutas ou Gotas de Chocolate
·         300g de creme de avelã
·         200g de cream cheese
·         4 gemas
·         200g de açúcar
·         Chocolate Arcor Amargo 70%
Modo de fazer
Bata na batedeira a gema com 100g de açúcar até clarear e ficar aerada. Ferva a canela, o cravo, 100g de açúcar e o conhaque por 10 minutos e reserve. No recipiente em que a gema foi batida, acrescente o cream cheese e bata até incorporá-lo às gemas. Adicione o creme de avelã, misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
Corte o Panettone Arcor em fatias e distribua em um refratário grande (ou em pequenos potinhos, caso queira servir porções individuais). Pincele as fatias com o liquido frio de cravo e canela e cubra com o creme depois de gelado. Alterne camadas de panettone e creme. Por fim, enfeite com raspas de chocolate Arcor Amargo 70%.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Serviço – Merenda de Rua
Receita disponível no menu durante o mês de dezembro de 2016.
Endereço (ponto fixo): Rua Maria Carolina, 757 – Pinheiros, São Paulo (SP).
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 13h às 16h.
Itinerário food truck: https://www.facebook.com/merendaderua e https://www.instagram.com/merendaderua.

Sobre a Arcor
Detentora de marcas ícones como Tortuguita, Butter Toffees, 7Belo, Poosh, Triunfo, Aymoré, entre outras, a Arcor, multinacional argentina, atua há 35 anos em todo o território brasileiro alimentando momentos mágicos. Fabricante de chocolates, biscoitos e guloseimas, a empresa possui 5 plantas industriais no país e forma uma rede com mais de 4 mil colaboradores. Por ano, no Brasil, fabrica mais de 170 mil toneladas de produtos. Presença global: possui 40 fábricas, 20 mil colaboradores e fornece produtos para mais de 120 países. Responsabilidade social: mantém o Instituto Arcor, iniciativa que coopera há mais de 10 anos com o desenvolvimento da educação infantil no Brasil. Neste período, já apoiou 340 projetos e beneficiou 2 milhões de crianças e adolescentes. Apoia o Programa Escola em Movimento, que atua na Argentina, Brasil e Chile proporcionando formação para o professor e promovendo educação e cultura para mais de 600 mil crianças.
Outras informações sobre a Arcor: http://arcor.com.br/ e https://www.facebook.com/ArcorBrasil/. Vídeo institucional: http://goo.gl/J3IFCI.
Sobre o Merenda de Rua
Conhecido pelo famoso hambúrguer de cordeiro, o Merenda de Rua nasceu em 2012 como um food truck que percorria shows de rock e feiras gastronômicas em São Paulo. Criado pela chef Brunella Mar e pelos radialistas da 89FM, Dennys Motta e Tatola Godas, o Merenda ganhou um ponto fixo no bairro de Pinheiros, em São Paulo, onde serve diversas opções de sanduíches e hambúrgueres, incluindo o de cordeiro. O food truck mantém o funcionamento pela grande São Paulo e o itinerário pode ser consultado nas redes sociais do Merenda: https://www.facebook.com/merendaderua e https://www.instagram.com/merendaderua.

8 comentários:

  1. Deve ser uma sobremesa maravilhosa!!!
    ������

    ResponderExcluir
  2. oi!
    Que delicia :D
    Já peguei a receita desta maravilha, deu até água na boca ;)
    bjo

    ResponderExcluir
  3. Nossa adorei a receita, parece estar tao saborosa, já irei anotar aqui para fazer também. beijos!

    ResponderExcluir
  4. Nooossa eu vi a foto pensei num mousse <3 mas pavê é maravilhooooso deu até fome haah
    Ensina o mousse <3

    ResponderExcluir
  5. Hum divino!!!Uma receita que dá água na boca.Show!!

    ResponderExcluir
  6. Que delícia! Já vou salvar aqui pra fazer, amei
    Bjo

    ResponderExcluir
  7. Parece delicioso, vou fazer nesse fim de ano também.

    ResponderExcluir

Curtiu !!! Deixa seu comentário !!!

 

Imagem Bem vindos

Imagem Bem vindos

QUEM ESCREVE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras ac hendrerit quam, vitae condimentum ipsum. Aenean feugiat blandit ornare. Sed dictum pulvinar eros vitae vulputate. Mauris vulputate tortor sed risus commodo luctus. Maecenas sagittis dui vel tincidunt efficitur. Curabitur metus metus, sollicitudin id vestibulum porta, tristique id nunc. Maecenas venenatis malesuada tincidunt. Ut dictum elementum nibh et dignissim. Quisque accumsan sed neque mattis vehicula. Nulla aliquet ipsum vitae molestie vestibulum. Donec ultrices dui iaculis ullamcorper egestas.


Rafa Minakawa Desenvolvido por OnzeWeb.